20 Uhr: Die Pizzen backen im Steinbackofen
Der Duft nach Tomaten, frischem Teig, Mozzarella, Oregano und Holz erfüllt das kleine Restaurant "Il Cavallino" in Wertingen. Vor dem Original-Steinbackofen steht Vincenzo Cuffaro und schiebt immer wieder seine leckeren Pizzen hinein. Hier wird alles von Hand gemacht, jede einzelne Pizza wird von Pizzabäcker Cuffaro belegt und in den Ofen geschoben.
Von Benedikt Wenck
Wertingen - Der Duft nach Tomaten, frischem Teig, Mozzarella, Oregano und Holz erfüllt das kleine Restaurant "Il Cavallino" in Wertingen. Vor dem Original-Steinbackofen steht Vincenzo Cuffaro und schiebt immer wieder seine leckeren Pizzen hinein. Hier wird alles von Hand gemacht, jede einzelne Pizza wird liebevoll und mit gekonnten Handgriffen von dem Pizzabäcker Cuffaro belegt und in den Ofen geschoben.
In Sizilien fing er damit als Zwölfjähriger an
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.