Salzteig-Echsen und Kürbismarmelade
Lauingen präsentiert feine Schmankerl und spannende Technik
Von Yvonne Salvamoser
Dillingen Wer durch den Eingang der Lauinger Halle H tritt, steht gleich noch einmal vor einer Tür. Aus alten Holzbalken gefertigt, eingefasst in einen tiefgrauen Steinimitatrahmen. „Da sieht man sogar noch die Holzwurmlöcher“, kommentiert Stephan Ziegler mit einem Augenzwinkern das einzigartige Werkstück am Stand von Möbel Walter.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.