Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Donauwörth
  3. Lokalsport
  4. Wie der Zauberzucker in die Reithalle kommt ...

23.12.2010

Wie der Zauberzucker in die Reithalle kommt ...

Mit großem technischen und choreografischen Aufwand wurde den zahlreichen Zuschauern in der Mertinger Reithalle eine tolle Revue präsentiert. Unser Foto zeigt die reisenden Venezianer (Große Quadrille). Fotos (2): Marks
2 Bilder
Mit großem technischen und choreografischen Aufwand wurde den zahlreichen Zuschauern in der Mertinger Reithalle eine tolle Revue präsentiert. Unser Foto zeigt die reisenden Venezianer (Große Quadrille). Fotos (2): Marks

Dieses Jahr stand die Weihnachtsrevue des Reit- und Fahrvereins Donauwörth-Mertingen unter dem Motto "In der Weihnachtsbäckerei". Knapp 50 zwei- und etwa 25 vierbeinige Mitwirkende interpretierten auf der Reitanlage Hagenmühle eine Geschichte rund um eine italienische Weihnachtsbäckerei. Sie entführten die Zuschauer in der bis zum letzten Platz gefüllten Reithalle auf eine fantasievolle und abenteuerliche Reise.

Verbunden mit großem technischen und choreografischen Aufwand wurde eine spannende Geschichte präsentiert, in die viele verschiedene Schaunummern mit Pferden "eingebacken" waren. Würstchen, Punsch und Glühwein halfen dem Publikum, die "lange Reise" wohlgenährt und ohne Durst zu bewältigen.

Zur Geschichte: Kurz vor dem Weihnachtsfest geht in einer Backstube im mittelalterlichen Florenz der äußerst wichtige Zauberzucker aus, der unbedingt nötig ist, um die richtigen Plätzchen und Lebkuchen für den Weihnachtsmann backen zu können. Kurzerhand werden also Bäckerlehrlinge mitsamt ihren Pferden nach Genua entsandt, um dort am Handelshafen den Zucker möglicherweise zu bekommen. Viele kleine Engelchen in prächtigen Kostümen, dargestellt von den jüngsten Vereinsmitgliedern, und ein Shetlandpony-Gespann verabschieden die jungen Bäcker.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.