Sie bereiten exotische Gerichte zu
Bei der fünften Cooking-Challenge des Meringer Vereins IKM lernen die Teilnehmer in der Kissinger Mittelschule beliebte Rezepte aus verschiedenen Ländern kennen.
Nathalie Hieble aus Mering brachte ein beliebtes Gericht aus der Heimat Weißrussland mit, das sie mit ihren Kindern Julian, Maximilian, Amelie und Milena kochte. Sie bereitete die russischen Teigtaschen „Pelmeni“ mit Nudelteig und einer Füllung aus Zwiebeln und Hackfleisch zu, die zu Säckchen zusammengedrückt, im Wasser gekocht und mit etwas Butter und Sauerrahm darauf serviert werden. Zu Hause hatte sie bereits einen Teig für ein typisches frittiertes Gebäck mit Puderzucker vorbereitet.
Zum fünften Mal bot der Internationale Verein Mering unter Leitung von Maureen Lermer diese außergewöhnliche Kochveranstaltung an, die erstmals in der Schulküche der Mittelschule Kissing stattfand. Jeder Teilnehmer brachte ein Rezept seiner Heimat mit allen dazu benötigten Zutaten mit. Nach dem Kochen verkosteten alle gemeinsam die verschiedenen Gerichte.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.