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Rohrbach
26.01.2020

Ein goldener Teller für den Goldenen Stern?

Das Kamerateam ist bereit: (von links) Daniel Debus (Nude), Ketevan Duduchava-Wagner (Zum Schober), Tobias Emminger (Ofenhaus) und Dominic Leue (Haunstetter Hof) suchen sich ihre Lieblingsgerichte in der Speisekarte aus. Markus Peller (Mitte) vom Goldenen Stern ist gespannt, welche Speisen er zubereiten darf.
Foto: Sabine Roth

Plus Beim Drehtag für die Sendung „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist im Goldenen Stern in Rohrbach die Aufregung groß.

Im beschaulichen Rohrbach tut sich was. Da laufen Kameramänner durch das Dorf, viele Autos stehen vor dem Landgasthaus Goldener Stern. Dort begrüßt Seniorchef Andreas Fuß die Gäste, der wie immer hinter der Theke steht. Das Restaurant ist gut besetzt an diesem Mittag. Auch in der Küche läuft es ab wie an jedem normalen Werktag. Dennoch ist Chefkoch Stefan Fuß aufgeregt: Sein neuer Anbau ist komplett vom Kamerateam belagert.

Große Strahler leuchten von mehreren Seiten. Die Fenster des Gastraums sind verdunkelt. In der Mitte steht ein Tisch, schön gedeckt mit einem weißen Tischläufer, frisch gestärkten Servietten und blitzenden Weingläsern. Drum herum sitzen die Augsburger Teilnehmer der Doku-Soap „Mein Lokal, Dein Lokal“: Daniel Debus vom „Nude“, Ketevan Duduchava-Wagner vom „Zum Schober“, Tobias Emminger vom „Ofenhaus“ und Dominic Leue vom „Haunstetter Hof.“ Die Speisekarten des Goldenen Sterns liegen bereit.

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