"Sechs Männer, sechs Gänge": Hobbyköche veranstalten Charity-Dinner
Sechs Männer zaubern seit Jahren großartige Sechs-Gänge-Menüs - auch zum guten Zweck. Im März findet eine Neuauflage ihres Charity-Dinners in Friedberg statt.
Dass viele Köche den Brei nicht verderben, ist inzwischen klar. Vielmehr können sie sogar für Hochgenuss sorgen, so wie ein paar Hobbyköche in Friedberg. Sechs Männer zaubern hier seit Langem gemeinsam Köstlichkeiten auf den Tisch. Meist für eine kleine Runde, gelegentlich aber auch in großem Stil - und für einen guten Zweck.
„Wir kochen seit 15 Jahren im Freundeskreis“, erklärt Jürgen Bolz, der damals die Idee hatte. Das kam bei den Freunden gut an. Sie alle teilen die Begeisterung für gutes Essen, raffinierte Zubereitungen, aber auch für das gemeinsame Erlebnis, in der Küche genauso wie an der gedeckten Tafel. Seitdem kreieren sie nach dem Motto „sechs Männer – sechs Gänge“ etwa einmal im Jahr ein außergewöhnliches Menü.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.