Kräuter kulinarisch und kreativ
Mehr als 6000 Besucher kamen nach Burtenbach. Knapp 50 Aussteller sind dabei
Der Kräutertag in Burtenbach hat sich im Laufe der Jahre zu einem festen Termin für Pflanzenfreunde, Hobbygärtner und Naturliebhaber entwickelt. Auch in diesem Jahr strömten die Massen unablässig zum und vom Schertlinpark, auf dessen zentraler Wiese wie gewohnt dafür gesorgt wurde, dass niemand hungrig oder durstig heimgehen musste.
An den zahlreichen Stationen, an denen es nicht nur die Dorffestklassiker Bratwurst und Steaks gab, sondern auch allerlei Leckeres für Kräuterliebhaber und Vegetarier, wie Spaghetti mit Brennesselspinatsoße oder Unkrautschorle, bildeten sich lange Schlangen, die die Besucher mit großer Gelassenheit in Kauf nahmen. Ganz entspannt nutzten die Wartenden die Zeit für ein Schwätzchen mit Bekannten und Gleichgesinnten. Zuvor und danach bot sich von zehn bis 17 Uhr reichlich Zeit, die grünen Angebote an den knapp 50 Ständen rundum und entlang der schattigen Parkwege ausgiebig zu begutachten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.