Omas Lebkuchen sind die Besten
Hier gibt es die Rezepte der
In diesem Jahr kann unser beliebter Plätzchenverkauf zugunsten unseres Leserhilfswerks Kartei der Not nicht stattfinden. Als Corona-Ersatz veröffentlichen wir die Rezepte unserer fleißigen Bäckerinnen und Bäcker. Heute: „Omas Lebkuchen“ von IZ-Redakteurin Franziska Wolfinger.
Die Zutaten für dieses simple Lebkuchenrezept sind: 250 Gramm Honig, zwei Esslöffel Zucker, ein Ei, 250 Gramm Mehl, ein dreiviertel Päckchen Backpulver und Lebkuchengewürz. Dazu kommt je nach Geschmack gemahlene Mandeln, Orangeat und Zitronat sowie zur Deko Schokoglasur und was sonst gefällt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.