Krumbach hat jetzt einen eigenen Eierlikör
Plus Die Brüder Johannes und Benedikt Diem haben den "Öwo Premium Eierlikör" in Krumbach entwickelt. Das steckt alles in dem Projekt.
Dass ein Koch sich nicht zwangsläufig damit begnügen muss, Hotel- und Restaurantgäste mit einer möglichst abwechslungsreichen Speisekarte zu verwöhnen, hat Johannes Diem bereits 2017 mit einer eigenen Gin-Kreation unter Beweis gestellt. Jetzt setzt Diem noch einen drauf - und bringt zusammen mit seinem Bruder Benedikt ein weiteres neues Getränk an, mit dem er eine Marktlücke in Krumbach schließen möchte.
Im von Johannes Diem entwickelten "Ginseblümchen"-Gin werden als Zutaten neben Zimt und Lavendel vor allem Gänseblümchen verwendet. Jetzt haben die beiden Brüder eine Eierlikör-Schöpfung kreiert: Der "Öwo Premium Eierlikör", den der Küchenchef des von seinen Eltern Karl und Ulrike geführten Gasthofs Diem nicht nur den Restaurantgästen ausschenkt.
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