Tag 6 – gesunde Brotzeit
Auch seine Kollegen staunen schon, wie sich der Dizebab verändert hat. Der nächste Teil seines Fastentagebuchs.
In Dizebabs Abteilung in Augsburg sitzen insgesamt sechs Leute. Da hätten wir die Vanessa (bekennende Vegetarierin), die Angelique (ziemlich sportlich und fit), den Peter (isst eigentlich so ziemlich alles – nimmt dabei aber seltsamerweise nicht zu), den Winfried (ausgewogene Ernährung mit dem Hang zu Göckeln aus Premach) und dem Dizebab sein Gegenüber, die Ingeborg (kauft ganz bewusst überwiegend Bio-Sachen ein). Seit Donnerstag wundern sich die Kollegen nun, was mit dem Dizebab passiert. Eigentlich sind sie ja von ihm Leberkässemmel, Debreziner, Pfefferbeißer, Rotpolnische, Pepperonileberkäs im Käsesemmel (der absolute Kalorienhammer übrigens) gewohnt.
Auch kennen sie von der sportlichen Seite her eher die Schilderungen seines oftmals nervenaufreibenden Trainerdaseins als jene aktiver selbsttätiger Bewegung. Seit einigen Tagen ist das allerdings anders. Die Ingeborg (auch Ina genannt) wundert sich täglich mehr, was der Dizebab alles zur Brotzeit und zum Mittagessen mitschleppt. Heute waren es eine ganze Plastikschüssel voll kleingeschnibbelter Karotten und Paprikastückchen sowie eine halbe Gurke in Scheiben geschnitten. Gut, dass sie nicht gesehen hat, dass ihr Gegenüber ganz unten in der Brotzeitbox einen Landjäger versteckt hatte (Psssst – bleibt ein Geheimnis).
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