Zum Wochenende wird gebacken
Susanne Kurth aus Thannhausen ist schon zum vierten Mal mit ihren Rezepten in der Zeitschrift Zuckerguss der Augsburger Allgemeinen vertreten.
In einem Sonderheft von Zuckerguss, Nachtische, hat Susanne Kurth mit ihrer Ananas-Quark-Creme gepunktet. Sie liebt es, neue Rezepte auszuprobieren und auch anderen neue Rezepte zugänglich zu machen.
„Da ist die Zeitschrift Zuckerguss prima dafür geeignet“, meint sie lächelnd. Die 57-Jährige lebt seit der Kindheit in Thannhausen. Backen und Kochen sind ihre Leidenschaft. Am liebsten beglückt sie mit ihren Kreationen die ganze Familie. Ihr Mann und die vier erwachsenen Kinder, die nur noch zu Besuch kommen, schätzen ihre Leckereien sehr.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.