Leckere Rezepte aus Krumbach und eine Spende für die Kartei der Not
Plus Für ihr „Umweltrezeptbuch“ haben Schülerinnen des Krumbacher Gymnasiums das Wissen aus früheren Zeiten genutzt. 1000 Euro für das Hilfswerk unserer Zeitung.
Aus Brotresten eine Brotsuppe kochen? Für so manchen mag dies fremdartig klingen. Doch das kann ein richtig leckeres Essen sein. Kochen „wie einst die Oma“: Das und vieles mehr ist im „Umweltrezeptbuch“ des Krumbacher Simpert-Kraemer-Gymnasiums (SKG) nachzulesen. Viele nutzten in den vergangenen Wochen die Gelegenheit, das „Umweltrezeptbuch“ für eine kleine Spende an die Kartei der Not, das Hilfswerk unserer Zeitung, zu erwerben. Am Ende kam der beachtliche Betrag von 1000 Euro für die Kartei zusammen.
Umweltfreundlich und nachhaltig leben: So manches lässt sich da beim Blick zurück in frühere Jahrzehnte und im Gespräch mit Oma und Opa lernen. Nicht zuletzt das war die Basis für das „Umweltrezeptbuch“ des SKG.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.