In diesem Landsberger Lokal dreht sich alles um die Nudel
Plus Die Macher des Kartoffelwerks in Landsberg haben ein neues Projekt. Wie Blanka Salzinger mit ihrem Nudelwerk die Räume in der VR-Bank Landsberg-Ammersee in der Fußgängerzone gestalten will.
Die Kohlenhydrate haben es ihr angetan. Erst Kartoffeln, jetzt Nudeln. Eben alles, was glücklich macht, sagt Blanka Salzinger. Jetzt hat sie ihr neues kulinarisches Projekt eröffnet: das Nudelwerk. Wer auf dem Hellmairplatz steht, kann sich nun entweder Richtung Osten wenden, dann erwarten ihn Kartoffelpizza, Gnocchi, Ofenkartoffeln und Kartoffelspätzle. Oder man läuft ein paar Schritte Richtung Westen, durchquert genau gegenüber zunächst den Vorraum der VR-Bank Landsberg-Ammersee und betritt dann das neue Nudel-Restaurant der gelernten Restaurantfachfrau Blanka Salzinger.
Die Räume gelten, weil versteckt, als schwierig zu bespielen. Ein Gastronom nach dem anderen hat sich dort vergeblich versucht. Das schreckt die 53-jährige Erpftingerin keinesfalls: denn „mit dem richtigen, weil stimmigen Konzept und einem exzellenten Produkt“, glaubt sie, die Landsberger überzeugen zu können. „Ich möchte beweisen, dass auch diese Räumlichkeiten gut gehen können.“ Der kleine Laden ist geschmackvoll eingerichtet: Wo man hinschaut, entdeckt man Nudeln. Tagliatelle als Deko um die Kerzen. Maccaroni als Strohhalme auf dem Tisch und natürlich Nudelbilder an den Wänden.
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