Fische und Brezen für den Karfreitag in Unterdießen
Karfreitag ist Fasttag: Da lässt man sich in Unterdießen Fische und Brezen schmecken.
Am Karfreitag haben die Maibaumfreunde Unterdießen gegrillte Makrelen und geräucherte Forellen mit großen Brezen für die Einwohner angeboten, aber auch wer von auswärts vorbeiradelte, konnte Fische und Brezen mitnehmen oder gleich vor Ort essen. Am Grill freuten sich Georg Schiele, Florian Abstreiter, der Vorsitzende Albert Höpfl und Herbert Echtler über eine rege Abnahme der Fische und Brezen. (AZ)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.
Um kommentieren zu können, gehen Sie bitte auf "Mein Konto" und ergänzen Sie in Ihren persönlichen Daten Vor- und Nachname.
Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.