Süße Träume
Besondere Rezepte für die Weihnachtszeit
Sechs Leserinnen der Mindelheimer Zeitung sendeten für die neue Ausgabe des Zuckerguss Magazin ihre Lieblingsrezepte ein. Kurz vor Beginn der Adventszeit fragten wir nach, was ihre Rezepte so besonders macht.
l Monika Glas aus Markt Wald: „Weil ich gerne mit Dinkelmehl backe, hat sich mein Rezept für die gefüllten Schokoherzen angeboten. Außerdem wollte ich ein Rezept einreichen, das nicht jeder hat. Die gefüllten Schokoherzen sind etwas besonderes, auch wenn sie ein bisschen mehr Arbeit machen. Aber sie schmecken hervorragend und auch die Zutaten sind sind sehr gut.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.