Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

2. Neuburg
  3. 5:1-Sieg bringt Tabellenführung

26.11.2007

5:1-Sieg bringt Tabellenführung

Der TSV Ober/Unterhausen hat sich nach dem 5:1 gegen den SC Ried die Tabellenspitze ergattert, da der SV Baar über ein Unentschieden gegen die DJK Waidhofen nicht hinauskam. Auch der Tabellendritte DJK Brunnen musste sich gegen die Reserve der DJK Langenmosen mit einem 3:3 zufriedengeben. (fröh)

Schrobenhsn.2 - Wagenhfn. 1:2

Obwohl die zweite Mannschaft des FC Schrobenhausen über 70 Minuten lang versuchte, dem Gast sein Spiel aufzudrängen, blieben sie wiederum Verlierer in einer durchwachsenen Partie. Marco Brosi brachte Wagenhofen in Führung (38.). Pech hatte der FCS bei zwei Lattenknallern. Markus Koller brachte mit dem 0:2 den SV Wagenhofen auf die Siegerstraße. Michael Walter gelang nur noch der Anschlusstreffer (68.). nr

Feldkirchen - Berg im Gau 2 6:1

Im letzten Spiel vor der Winterpause zeigte die Heimelf eine couragierte Leistung. Bereits in der vierten Minute führte ein gut vorgetragener Angriff zum 1:0 durch Jürgen Gottschall. Die Heimelf hatte das Spiel eigentlich gut im Griff, doch eine Unachtsamkeit in der Abwehr brachte den Ausgleich für die Bezirksligareserve. Postwendend erzielte Marek Koltko aber wieder die Führung zum 2:1. Noch vor der Pause erhöhte Feldkirchen durch ein Eigentor und einen Freistoß von Jürgen Gottschall auf 4:1. Der SCF kam engagiert aus der Kabine und Benny Bauch erhöhte auf 5:1 (48.). Danach kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und der SCF-Keeper zeichnete sich mit einigen tollen Paraden aus. Wiederum Benny Bauch erzielte das 6:1 (82.). (heo)

Ludwigsmoos - Echsheim 2:1

Lesen Sie dazu auch

In einer hart umkämpften Partie blieb der SVL aufgrund der klar überlegenen ersten Halbzeit knapper, aber verdienter Sieger. Nachdem der SVL zwei klare Chancen vergab, gingen die Gäste völlig überraschend durch Willi Schablas in Führung (16.). Die Heimelf antwortete mit wütenden Angriffen und schnürte die Gäste teilweise in der eigenen Hälfte ein. Es dauerte bis zur 35. Minute, ehe Sven Rysavy mit einem Freistoß über die Mauer der längst fällige Ausgleich gelang. Trotz weiterer Großchancen gelang bis zum Pausenpfiff kein Tor mehr. Die zweite Hälfte konnten die Gäste ausgeglichener gestalten und der SVL-Anhang musste bis zur 84. Minute warten, ehe Bernhard Kraus nach einem Steilpass den Ball zum 2:1 ins lange Eck schob. (frp)

Sinning - Pöttmes 0:2

Wie das trübe Novemberwetter, so war auch dieses Spiel - grottenschlecht. In den ersten 45 Minuten brachte keine der beiden Mannschaften etwas Nennenswertes zusammen. Auch die zweite Hälfte begann sehr zerfahren, ehe in der 56. Minute der kurz zuvor eingewechselte Mesim Fakic das 0:1 erzielte. In der 64. Minute war die Sinninger Abwehr nach einem Freistoß noch unsortiert und nach schöner Hereingabe von rechts erhöhte Dominik Thomay auf 0:2. In den letzten fünf Minuten drehten die Sinninger nochmals auf, aber selbst klarste Torchancen durch Thomas Gomez und Johannes Reißner wurden vergeben. Als Fazit kann gezogen werden: "Wer seine Chancen nicht nutzt, kann nicht gewinnen." (thr)

Waidhofen - Baar 2:2

In einem hitzig geführten Spiel sorgten die Gäste gleich zu Beginn für einen Aufreger, als Christian Schöllhorn die Latte traf. Nach einem Foul erzielte Fritz Dischinger das 1:0 (16.). Wie aus dem Nichts fiel der Ausgleich durch Manfred Rogg, der sich im Sechzehner schön durchgesetzt hatte (54.). Nur eine Minute später bekamen die Gastgeber nach einem Foul an Jürgen Filp einen Elfmeter zugesprochen, den Fritz Dischinger an den Pfosten setzte. Auch das 1:2 der Baarer fiel aus heiterem Himmel. Der eingewechselte Edwin Brieschenk nutzte einen Abpraller zum 1:2 (60.). Zehn Minuten vor Schluss erzielte Jürgen Filp den verdienten Ausgleich zum 2:2. (svw)

Brunnen - Langenmosen 2 3:3

Ein mageres Unentschieden gegen Langenmosen 2 war zuwenig für die DJK Brunnen. Die Gäste waren eine Hälfte lang das bessere Team, bauten aber in der zweiten Halbzeit gewaltig ab. Die Heimischen leisteten sich in der Abwehr zu viele entscheidende Fehler, die dann letztendlich zu drei Gegentreffern führten. Glück hatte Langenmosen in der fünften Minute, als ein Schuss von Michael Hermann nur am Querbalken landete. In der 26. Minute nutzte Langenmosens Kapitän Josef Stegmeir einen Abwehrschnitzer zum 0:1. Bereits eine Minute nach dem Seitenwechsel besorgte Wolfgang Dallmeir nach Vorarbeit von Helmut Geisler das 1:1. Wer nun an eine Wende glaubte, wurde bitter enttäuscht. Josef Stegmeir (54.) und Florian Schilling (63.) schossen die Gäste mit 3:1 in Front. Wolfgang Dallmeir wurde für seinen unermüdlichen Einsatz belohnt und mit seinen beiden Treffern (69. und 83.) rettete er noch einen Punkt für seine Mannschaft. (rwi)

Ober/U.-hsn. - Ried 5:1

Die Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel, bei dem in der ersten Halbzeit die Mittelfeldakteure beider Seiten wenig ins Spiel fanden. Als Philipp Kugler im Strafraum gefoult wurde, zeigte Schiedsrichter Andraschko auf den Elfmeterpunkt und Routinier Wolfgang Scheurer traf zum 1:0 (37.). Nur zwei Minuten später erzielte Ried nach einem Konter das 1:1 durch Murtas Demirtas. Nach der Pause kamen beide Mannschaften hoch motiviert aus den Kabinen, das Spiel wurde härter. Philipp Kugler traf zum 2:1 (50.). Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Bertold Eibisch auf 3:1. Die Gäste setzten noch einmal alles dagegen und hatten auch zwei Großchancen, die den Ausgleich hätten bringen können. Durch Konter erhöhten die Gastgeber durch Wolfgang Scheurer (80.) und Philipp Kugler (84.) auf 5:1. (db)