So scharf sind Ingolstadts Currywürste
Plus Der Sommer ist manchen noch nicht heiß genug. Deshalb gingen zwei Praktikanten der Neuburger Rundschau an einen brennend scharfen Imbiss in einen Wettstreit.
Sie wissen, es wird weh tun. Nur wie weh genau, darüber müssen sie noch beratschlagen. Von oben brennt die Sonne herab – doch gleich werden sie noch einen Grund mehr zum Schwitzen haben.
„Nehmen wir doch ein ’bisserl scharf’“ sagt Laura. Johannes hat eher ein Auge auf „schon scharf“ geworfen. Denn was die Beschreibungen genau bedeuten, das können die beiden nicht wissen. Sie werden es auch nicht hören oder lesen können, nur eines: schmecken. Denn Laura Freilinger und Johannes Bahr sitzen im Restaurant „Goldbraun“ in der Ingolstädter Altstadt. Die Wurst brennt hier so scharf wie der Grill. Beide haben ein Ziel: die superscharfe Currywurst. Dabei ist Laura Vegetarierin, doch zum Glück geht es bei der Schärfe nicht um die Wurst – sondern die Soße.
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