Küchenchefin beweist gutes Auge
Beim traditionellen Kirchweih-Schießen der FSG Neuburg triumphiert Hilde Heiß beim Wettbewerb mit der Armbrust
Die traditionelle Kirchweih-Feier der Königlich priviligierten Feuerschützengesellschaft Neuburg fand heuer wieder im eigenen Schützenheim statt. Unter der Regie von Küchenchefin Hilde Heiß gab es ein tolles Buffet mit Entenbrust und bayerischem Böfflamott. Bei den umfangreichen Vorbereitungen und am Abend selbst wurde sie von ihrer gesamten Familie tatkräftig unterstützt, sodass der kulinarische Teil ein besonderes Highlight dieser schönen Veranstaltung darstellte.
Bei seiner Begrüßung konnte 1. Schützenmeister Peter Schmidt im voll besetzten Schützenheim auch die Ehrenmitglieder der FSG, Gisela Seidel und Heinz Momberg sowie den 2. Gauschützenmeister des Gaues Pöttmes-Neuburg, Markus Mayr, begrüßen. Mayr und der 2. Schützenmeister der FSG, Albert Fürst, übernahmen dann einen weiteren Höhepunkt des Festabends und zeichneten verdiente Mitglieder mit besonderen Ehrenzeichen entsprechend aus.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.