Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

4. Fußball-Kreisklasse Neuburg: Zahlreiche Kantersiege in der Kreisklasse Neuburg

Fußball-Kreisklasse Neuburg
02.04.2023

Zahlreiche Kantersiege in der Kreisklasse Neuburg

Harte Grätsche: Grasheims Robert Schneider holt Georg Brandner vom SC Rohrenfels von den Beinen. Die Mösler siegten am Ende mit 5:1.

Kreisklasse Neuburg: Viele deutliche Ergebnisse prägen den Spieltag. Vier Partien enden 5:1. Unter anderem die des FC Ehekirchen II, der überraschend gegen den SV Steingriff verliert.

Viele deutliche Ergebnisse hat es in der Kreisklasse Neuburg gegeben. Eine überraschend deutliche 1:5-Heimniederlage kassierte der FC Ehekirchen II gegen den SV Steingriff.

• TSV BurgheimSC Ried 5:1 Bereits nach zehn Minuten ging der SC Ried nach einer Ecke durch einen schönen Kopfball von Andreas Plosconka mit in Führung. Burgheim brauchte zunächst ein wenig, um sich von dem Schock zu erholen, doch nutzte dann einen Patzer in der Rieder Abwehr in Person von Markus Kugler aus, der in der 20. Spielminute auf und davon war und den Ball gekonnt ins Tor lupfte. Eine knappe Viertelstunde später folgte dann der verdiente 2:1- Führungstreffer für die Heimelf. Tobi Mittelhammer verlängerte nach einer Standardsituation per Kopf ins lange Eck. In Hälfte zwei waren die Rieder anfangs die spielbestimmende Mannschaft, verpassten es aber, ihre Chancen in einen Torerfolg umzumünzen. Effektiver waren dagegen die Burgheimer und so kam es, dass Luis Ball quasi aus dem Nichts das 3:1 erzielte. In der 72. Minute gelang dem TSV nach einem Konter die Vorentscheidung. Lukas Biber legte stark auf Markus Kugler ab und dieser hatte keine Probleme mehr, den Ball ins Tor zu schieben. Kurz darauf spielte der Torschütze dann quer auf Luis Ball und dieser besorgte den 5:1-Endstand. (stad)
  • FC Ehekirchen II - SV Steingriff 1:5 Ein desaströses Spiel zeigte das Team aus Ehekirchen gegen den Gast aus Steingriff. Die einzige Aktion der Heimelf in der ersten Halbzeit hatte Louis Gschwender, als er in die Mitte zog und den Ball aus 16 Metern über das Tor setzte. Ein paar Minuten später konnte Michael Daferner noch gegen Patrick Eckstein im eins gegen eins klären. In der 33. Minute jedoch war er machtlos. Erstgenannter erkämpfte sich den Ball gegen die Ehekirchener Hintermannschaft, umkurvte den Keeper und schob zur verdienten Führung ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verlor das Heimteam den Ball in der Vorwärtsbewegung, Tobias Wintermayr wurde geschickt, lief ab der Mittellinie alleine auf das Tor von Michael Daferner zu und versenkte eiskalt zum 2:0. Nach der Halbzeit umspielt Patrick Nießl die komplette Hintermannschaft des Heimteams und hämmerte den Ball aus kurzer Distanz zum 3:0 unter die Latte. Ein Aufbäumen war nicht zu erkennen. In der 84 Minute dann das 4:0. Wintermayr erkämpfte sich den Ball und legte quer auf den überragenden Patrick Eckstein, der locker einschob. Eine Minute später ein Spiegelbild der Ereignisse. Nur diesmal vollendete Wintermayr nach Ballgewinn von Eckstein. Den Schlusspunkt setzte Florian Ettenreich mit dem Ehrentreffer. Nach einer schönen Einzelleistung versenkte er den Ball im langen Eck. (bis)
  • SV StraßBSV Berg im Gau 2:6 Die erste Chance hatte der SVS durch Simon Straubmeier, doch Gäste-Keeper Johannes Steierl war zur Stelle. Auch die nächste Großchance erspielten sich die Straßer, jedoch landete der akrobatische Abschluss von Andreas Hutter am Querbalken. In der 33. Minute dann die überraschende Führung für den BSV. Eine Kopfballbogenlampe von Jonas Kneissl fand zur Überraschung von SVS-Keeper Peter Martin den Weg ins Tor. Kurz darauf glichen die Gastgeber aus, als Jannik Rechner Bright Aikhionbare freispielte und dessen abgefälschter Schuss im Tor landete. In der 43. Minute ging wieder der BSV Berg im Gau in Führung. Nachdem Gäste-Spielertrainer Martin Froncek mit seinem Elfmeter zunächst am Heimkeeper scheiterte, hatte er keine Mühe, den Abpraller ins Tor zu schieben. In der zweiten Halbzeit bauten die Gäste dann ihre Führung aus. Niklas Huber verlängerte zunächst den Ball mit dem Hinterkopf ins Tor und Martin Froncek erzielte das 1:4 mit einem Flachschuss aus 20 Metern. Das 1:5 folgte kurz darauf nach einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft der Gastgeber. Diesmal war es Jonas Steinberger, der den Treffer erzielte. Der SV Straß verkürzte auf 2:5 durch Bright Aikhionbare. Doch den Endstand markierte Froncek mit dem 2:6. (svs)
  • SG Münster/HolzheimFC Zell/Bruck 5:1 In der 17. Minute gingen die Hausherren in Führung, als Michael Krabler eine flache Hereingabe von Simon Mayr versenkte. Der Ausgleich für Zell/Bruck gelang nach einer Ecke, die Veit Kienle einköpfte. Die erneute Führung für die SG besorgte dann Florian Säckler, der mit einem satten Schuss aus 16 Metern erfolgreich war. Nach dem Wechsel bekam die Heimelf einen Elfmeter nach einem Handspiel zugesprochen, den Krabler sicher zum 3:1 versenkte. Seinen Dreierpack machte der Angreifer Mitte der zweiten Hälfte nach einem Eckball perfekt, als er einen Volley mit rechts in die Maschen setzte. Den Schlusspunkt besorgte dann Säckler, der eine herausragende Vorarbeit von Simon Mayr zum 5:1 vollendete. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte der Sieg der Spielgemeinschaft noch deutlicher ausfallen können. (mwe)
  • SV Feldheim - SV Wagenhofen 6:0 Die Gastgeber fuhren einen verdienten und nie gefährdeten Erfolg ein. Bereits in der ersten Spielminute bekam der SVF einen Foulelfmeter zugesprochen. Marco Schütt nahm das Geschenk dankend an und verwandelte zum 1:0. Nach dem 2:0 durch Tobias Bosch folgte dann der große Auftritt von Marco Schütt, der mit einem Doppelschlag vor der Pause und seinem vierten Treffer in der 70. Spielminute auf 5:0 stellte. Der ersatzgeschwächte Gast aus Wagenhofen kämpfte bis zum Ende und hielt dagegen, weswegen nur noch ein weiterer Treffer von Leon Utz in der Schlussminute folgte. (AZ)
  • SC Rohrenfels - SV Grasheim 1:5 Der SCR ging durch einen Elfmeter von Viktor Hoffmann nach sieben Minuten in Führung. Doch die Freude währte nur kurz, da Gäste-Spielertrainer Tobias Bauer nur zwei Minuten später ausglich. In Hälfte zwei schraubte der Gast aus Grasheim das Ergebnis dann auf 1:5 und fuhr einen verdienten „Dreier“ ein. Die Tore erzielten dabei Michael Eisenhofer, Marco Kutscherauer, Bernhard Kraus und wiederum Bauer. (AZ)