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Nördlingen
20.04.2022

Neueröffnung von Sternekoch Jockl Kaiser: So war der erste Abend

Die "Wirtshausbuam" waren zu Gast in Meyers Keller (von links): Alexander Huber, Anton Schmaus, Lucky Maurer, Jockl Kaiser. Dort wurde der Malzboden als neue Eventlocation eröffnet.
Foto: Cara-Irina Wagner

Vier Köche kreieren acht Gänge: Zur Feuerprobe nach dem Umbau im Nördlinger Sternelokal Meyers Keller war einiges geboten. Was es mit dem Malzboden auf sich hat.

Was wie eine Boygroup klingt, nämlich die "Wirtshausbuam", ist auch fast eine: Wenn die Protagonisten auch keine kreischenden Teenager um sich scharen, ist doch jeder für sich eine Art Star. Nämlich durch seinen Beruf: Alexander Huber ist Fernsehkoch und Inhaber des "Huberwirt" in Pleiskirchen, Ludwig "Lucky" Maurer ist Wagyu-Züchter, Kochbuchautor, Metal-Musiker und Wirt im "Stoi" in Rattenberg, Anton Schmaus betreibt das "Storstat" in Regensburg und ist "Leibkoch" der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft, und Jockl Kaiser hat in Meyers Keller in Nördlingen eine neue Eventlocation eingerichtet, den Malzboden.

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