Neueröffnung von Sternekoch Jockl Kaiser: So war der erste Abend
Vier Köche kreieren acht Gänge: Zur Feuerprobe nach dem Umbau im Nördlinger Sternelokal Meyers Keller war einiges geboten. Was es mit dem Malzboden auf sich hat.
Was wie eine Boygroup klingt, nämlich die "Wirtshausbuam", ist auch fast eine: Wenn die Protagonisten auch keine kreischenden Teenager um sich scharen, ist doch jeder für sich eine Art Star. Nämlich durch seinen Beruf: Alexander Huber ist Fernsehkoch und Inhaber des "Huberwirt" in Pleiskirchen, Ludwig "Lucky" Maurer ist Wagyu-Züchter, Kochbuchautor, Metal-Musiker und Wirt im "Stoi" in Rattenberg, Anton Schmaus betreibt das "Storstat" in Regensburg und ist "Leibkoch" der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft, und Jockl Kaiser hat in Meyers Keller in Nördlingen eine neue Eventlocation eingerichtet, den Malzboden.
Eben dieser Malzboden wurde jetzt bei einem Event mit den "Wirtshausbuam" seiner Bestimmung übergeben. So wie bei den vorhergegangenen Veranstaltungen der Vier, die schon öfter zusammen den Kochlöffel geschwungen haben, war der Abend auch in Nördlingen schnell ausverkauft. Ein gebührender Rahmen, der die neue Küche im Obergeschoss von Meyers Keller gleich einer ersten großen Bewährungsprobe unterzog. Und die ist gelungen: Die Küchenzeile war bei jedem Gang voll mit Tellern belegt, die dann von den Köchen und ihren Crews vor dem Publikum "gefüllt" wurden.
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