Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Nördlingen
  3. Nördlingen: Nördlingerin bei "Das große Backen": Tolle Begegnungen und ein Trostpreis

Nördlingen
02.01.2022

Nördlingerin bei "Das große Backen": Tolle Begegnungen und ein Trostpreis

Lilia Lamparter bei der Sat1-Show "Das große Backen".
Foto: Sat.1

Plus Die Nördlingerin Lilia Lamparter hat an der Sat1-Show „Das große Backen“ teilgenommen. Wie sie die Zeit erlebt hat.

Lilia Lamparter strahlt immer noch, wenn sie an eines der größten Abenteuer in ihrem Leben zurückdenkt: die Teilnahme an der Sat 1-Show „Das große Backen“. Ein Erlebnis, das sich in Etappen über das gesamte Jahr 2021 hinzog. Ihre Nichte hatte sie heimlich angemeldet, sie selbst hätte sich die Teilnahme wohl nicht zugetraut.

Lilia Lamparter hätte sich die Teilnahme nicht zugetraut

Im Februar wurde sie vom Sender nach München zum ersten Casting eingeladen, eine selbst gebackene Torte sollte sie mitbringen. Sie wurde interviewt und musste erste Probeaufnahmen absolvieren. Drei Wochen später kam die Zusage „zum nächsten Schritt“, ein Inline-Backen über Zoom. Hier musste Lilia Lamparter einen ersten Stresstest bestehen. Erstens Zoom einrichten und in aller Kürze Kameramann oder -frau organisieren, der ihr Online-Backen live - und selbstverständlich ohne Pause und Schnitt - filmen sollte. Am Abend vorher wurde das Rezept übermittelt und am nächsten Morgen um neun Uhr begann die Live-Übertragung: in 45 Minuten Backen, Dekorieren, Präsentieren! Ausgang offen. Doch Lilia hatte sich offenbar gut geschlagen, schon eine Woche später kam die Zusage. Dann hieß es vier Wochen Urlaub nehmen und Anfang Mai Abreise in die Nähe von Berlin, genauer gesagt nach Schloss Stülpe in Brandenburg.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.