Heiratsantrag mit Bruno-Mars-Tanz: Was Gastronomen am Valentinstag erleben
Plus Der Valentinstag gilt als Inbegriff von Romantik. Viele Paare gönnen sich einen Besuch im Restaurant. Vier Gastronomen erzählen, welche Geschichten sie mit dem Tag verbinden.
Kerzenlicht, Rosen, Liebeserklärungen: Der Valentinstag ist für viele Menschen der romantischste Tag des Jahres. Es ist eine Zeit der besonderen Momente – und nicht wenige dürften am Valentinstag auch schon einen Heiratsantrag gemacht oder bekommen haben. Dafür oft gewählt: ein Candle-Light-Dinner im Restaurant. Vier Gastronomen aus der Region haben uns erzählt, wie sie den Valentinstag in ihren Restaurants erleben und welche besonderen Erinnerungen sie dabei an ihre Gäste haben.
Max Füller, Food and Beverage Service Manager im Restaurant Maximilian's in Augsburg:
Heiratsanträge haben wir bei uns häufiger. Ein Antrag am Valentinstag war ganz schön spontan und lustig. Per E-Mail hatte ein Gast geschrieben, dass er etwas plane. Er war sich aber noch nicht sicher, ob er es an dem Abend durchziehen sollte. Der Gast hat dann nach dem Hauptgang zu seiner Freundin gesagt, er müsste kurz auf die Toilette und ist zu mir gekommen.
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