Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. 25 Jahre Biergarten Schweizerhof: Drei Tage wird gefeiert

25 Jahre Biergarten Schweizerhof
ANZEIGE

Drei Tage wird gefeiert

Der Schweizerhof ist fest in Familienhand, Günter und Doris Rödter sowie Tochter Julia lenken die Geschicke auf dem Anwesen.
Foto: Rödter
230938816-1.jpg
230936486-1.jpg
230936654-1.jpg
230937602-1.jpg
230938405-1.jpg 230935755-1.jpg
230935679-1.jpg
230937790-1.jpg
230937463-1.jpg
230936742-1.jpg
230936074-1.jpg 230940403-1.jpg
230939829-1.jpg
230939628-1.jpg
230937879-1.jpg
230936061-1.jpg

Ein zünftiges buntes Miteinander mit Musik, Tanz und Kulinarik: das Programm

Los geht’s am Freitag ab 21 Uhr mit Party. Mit mehreren Tonnen Sand und Illuminationen gibt es Beachfeeling, erklärt Julia Rödter die diesen Abend geplant hat. Als Highlight konnte der international anerkannte DJ & Live Act Falko Niestolik aus Salzburg engagiert werden. Er hat die Mainstages von Festivals wie MADAY, Nature One, Electric Love, Ultra und vieles mehr zum Feiern gebracht. Seine Tracks rufen in Sets von David Guetta, Bob Sinclar, Showtek und weitere. Sein Album Release war 2014 auf Warner Musik. Mit ihm dabei (bekannt aus Gute Laune Musik und Discogalaxy) ist Jacob Elefant, ein Live Saxofonist, der mit vielen namhaften Bands auf den großen Bühnen der Welt unterwegs ist.

Illuminiert und mit einer musikgebundenen Lasershow unterstützt, sorgt Marco Dee für die richtige Atmosphäre. Ein Profi-Barkeeper von der Deutschen Barkeeper Union sorgt an der großen Bar für Drinks. Steaks und Würstle vom Grill, sowie frische Wraps gibt’s auf die Hand … Der Eintritt beträgt 3 Euro, Einlass ab 18 Jahren.

Am Samstag wird ab 17 Uhr ein großes Garten-Sommerfest gefeiert. Der Eintritt ist frei.

Ab 19 Uhr gibt es Top Sound mit Blue Bay Musik aus München. Egal, ob in München, Dublin, Port Luis oder Rosenheim, der aus Mauritius stammende Bandchef und Sänger Didier Delia gibt alles um sein Publikum mitzureißen. Karibische Klänge mit Steel Drum, Pop-, Rock-, Soul- und klassische Party-Tanzmusik, es ist alles dabei. Auf der Tanzfläche, die mitten im Biergarten aufgebaut wird darf kräftig getanzt werden.

Illuminierter Garten

An der neuen Schweizerhof-Leuchtbar zaubert Profibarkeeper Andy Pralle, leckere Cocktails und Drinks. Spätestens bei anbrechender Dunkelheit fällt auf, dass der gesamte Garten illuminiert ist.

Auch kulinarisch hat sich das Biergarten-Team einiges einfallen lassen: Spezialitäten vom Grill, Jubiläumskartoffel, gebackene Champignons, Sommer-Garten-Salat, Picknick-Breze und noch einige Schmankerl mehr. Der Fest-Sonntag beginnt um 10.30 Uhr mit einem Weißwurstfrühschoppen. Zur gleichen Zeit fährt Günter Rödter auch die Piaggio-Ape vor, im Kofferraum hat er ein paar Fässer Freibier dabei, das bis 11.30 Uhr ausgeschenkt wird.

Die Burgbauer Musikanten unterhalten bis 15 Uhr mit zünftiger Musik.

Bereits seit den frühen Morgenstunden, brutzelt die Sau am Spieß, ab 12 Uhr kann man sie genießen. Weitere Speisen gibt es natürlich in der Biergartenküche.

Wenn dann um 15 Uhr die Marxheimer Alphornbläser auftreten, lockt Kaffeeduft zu Torten und Kuchen, die frischgebacken zum Genießen einladen.

Abends gibt es eine zünftige Brotzeit und das gute selbst gebackene Bauernbrot. Bei schlechtem Wetter finden die Veranstaltungen im urigen Feststadel mit Zeltanbau statt.

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren