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EGM verkaufsoffener Sonntag am 21. Oktober
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Asiatische Gerichte – und Döner

Hier wird alles noch selbst und frisch zubereitet: Im Asia-Imbiss Phuong Phuong.
Foto: Daniela Graf
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Im Asia-Imbiss Phuong Phuong werden alle Gerichte noch selbst hergestellt

Seit beinahe einem Jahr bietet der Asia-Imbiss Phuong Phuong im EGM seine köstlichen südöstlichen Gerichte und Spezialitäten an. „Da der Vorgänger auch Döner im Sortiment hatte und die Gäste diesen gerne bestellt haben, haben wir ihn in unser Sortiment aufgenommen“, so Inhaber Nguyen Quy Trong. Als Verkaufsschlager gilt aber nicht nur der fleischige Genuss im Fladen zum Mitnehmen, sondern hauptsächlich Nudeln aus eigener Herstellung. Gemacht wird ohnehin alles selbst. Von Suppen und Vorspeisen wie Krabbenchips oder paniertem Hähnchenfilet mit Salat, über gebratene Nudeln oder Reis, bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten – Quy Trong bereitet alle Speisen selbst und mit Liebe zu. Seine Frau und sein Bruder stehen ihm stets mit helfenden Händen zur Seite. Ein Highlight in der Speisekarte ist das „Asia Phuong Phuong Spezial mit Gemüse und Reis: Acht Schätze“, ein Gericht mit Krabben und verschiedenen Fleischsorten und die „Ente á la Pa-Pao“, beides Eigenkreationen. Am Marktsonntag hat der Asia-Imbiss natürlich auch seine Türen geöffnet und es gibt köstliche Nudelgerichte mit einem Getränk zu vergünstigten Preisen. „In ein paar Jahren werden wir die Küche umbauen und modernisieren“, so Quy Trong.

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