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10.000 Impfdosen stehen bereit: Bayern beginnt mit Impfungen für Polizisten

Qualität und Frische vom Metzger

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Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust, Fleisch, Hähnchen
Bild: FormaA/stock.adobe.com
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Leckeres, mediterranes Geflügel im knusprigen Schinkenmantel

Zutaten für vier Portionen:

4 Hühnerbrüste

12 Scheiben Schinken

16 Blätter Salbei

Salz und Pfeffer

Butter, zum Anbraten

Für die Füllung:

8 getrocknete Tomaten

1 Bund Basilikum, frisch

4 EL Pinienkerne, geröstet

1 Schalotte

100 g Sahne

1 EL Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken.

In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit zwei Salbeischeiben belegen, salzen und pfeffern. Nun drei Schinkenscheiben etwas überlappend an der Längsseite nebeneinander legen. Dabei sollte eine Hühnchenbrust quer vom Schinken gut aufgenommen werden. Die Brust mit den Scheiben eng einrollen und den Schinken etwas andrücken. Nun die eingerollten Brüste nicht zu heiß in Butter von allen Seiten kurz anbraten. Dabei vorsichtig wenden, damit sich der Schinkenmantel nicht löst und dann in den auf circa 165 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Je nach Dicke zwölf bis 15 Minuten garen, und auch einmal wenden.

Marcus Wagner (Director of Business & Finance) und Cathie Mullen (Director of Education und Schulleiterin) sowie die Schüler der International School Augsburg laden interessierte Eltern ein, die Schule bei den Virtual Open House-Veranstaltungen kennenzulernen.
ISA: Virtual Open House

International School Augsburg: „Not just another brick in the wall!“

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