Marinierte Lammkoteletts gegrillt
Mediterran und Rustikal mit passendem Weintipp
Zutaten für vier Personen
12 Lammkoteletts
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
2 Knoblauchzehen
etwas Salz und Pfeffer
Die Marinade
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Salz
Zubereitung
Die Kräuter mit dem Pfeffer, dem Salz und dem Knoblauch in einem Mörser zerkleinern. Anschließend mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Die Koteletts unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen.
Die Marinade darüber geben und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf den heißen Grill legen.
Von beiden Seiten circa drei Minuten grillen.
Tipp: Ein vollmundiger Spätburgunder passt perfekt zu den Lammkoteletts.
Guten Appetit!
Quelle: www.bbqlove.de
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