Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Backstudio: Bei Backzeit in Augsburg backen lernen

Backstudio
ANZEIGE

Bei Backzeit in Augsburg backen lernen

Inhaber Lothar Rother bietet in seinem Backstudio Backzeit verschiedenste Seminare an, bei denen man etwa
lernt, wie man selbst Brot, Semmeln und Gebäck fertigt.
2 Bilder
Inhaber Lothar Rother bietet in seinem Backstudio Backzeit verschiedenste Seminare an, bei denen man etwa lernt, wie man selbst Brot, Semmeln und Gebäck fertigt.
Foto: Ansgar Dressler
231716790-1.jpg 231769474-1.jpg 231747123-1.jpg 231769515-1.jpg 231769521-1.jpg 231769477-1.jpg
231769498-1.jpg
231769497-1.jpg
231758690-1.jpg
231769527-1.jpg
231766314-1.jpg 231769327-1.jpg 231697241-1.jpg

Viele Menschen möchten backen lernen. Möglich ist das im Backstudio Backzeit in Augsburg. Was der Inhaber über die angebotenen Kurse sagt.

Die Preise steigen rapide, auch für Lebensmittel und ebenso für Brot und Gebäck. Wie wäre es daher, wenn man selbst zum Backprofi wird und so eine Menge Geld spart? Beim Backstudio Backzeit, im Birkhanweg 18 in Augsburg, an der Stadtgrenze zu Neusäß, ist das möglich.

Dort bekommt man in Kursen von erfahrenen Bäckermeisterinnen und -meistern gezeigt wie man selbst Brot, Semmeln, Brezen und Gebäck herstellen kann. Und das ohne Stress. „Denn man lernt besonders rationelle und arbeitssparende Arbeitsabläufe fürs Backen“, erklärt Inhaber Lothar Rother. „Wir lehren, wie aus Mehl, Wasser und Salz die köstlichsten Brote und Kleingebäcke entstehen, die auch dem Vergleich mit einer gestandenen Bäckerei nicht scheuen müssen“, verspricht er.

Backzeit in Augsburg: Backen lernen für Anfänger

Dabei sei kein Vorwissen nötig. „Unsere Kurse sind für absolute Anfänger gut geeignet, denn unsere Backmethoden lassen sich in jeder Küche sofort erfolgreich umsetzen“, versichert der Experte.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer machen und erleben jeden Arbeitsschritt mit. Ausnahmen bilden lediglich bestimmte Teige, die mehrere Stunden Reifezeit benötigen. Dabei werden in den Kursen Geräte eingesetzt, die in jedem Haushalt vorhanden sind. Die Zutaten für die Rezepturen kauft man bei den umliegenden Discountern und Supermärkten ein. „Was im Kurs gebacken wurde, können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen“, erläutert Rother.

Wer den Einheitsgeschmack der Backwaren aus der Industrie satt hat und lieber frisches, aromatisches, duftendes Gebäck genießt, kommt bei Backzeit auf seine Kosten. „Wir haben schon viele tausend Kursteilnehmer begleitet beim Backen, und versichern, dass Sie kein anderes Brot mehr essen werden“, so Rother. Dabei seien auch spezielle Kurse, wie etwa Dinkel Intensiv Seminare zu belegen. „Das ist beispielsweise für Weizenallergiker zu empfehlen. Wir helfen Ihnen bei der guten Ernährung, probieren Sie es aus!“ sagt der Backspezialist. pm/bif

Adresse und Telefonnummer vom Backstudio Backzeit

Hier finden Sie die Kontaktdaten von Backzeit in Augsburg:

Adresse Birkhanweg 18
86156 Augsburg
Telefonnummer (0176) 56 28 79 33

Hier finden Sie mehr Information zum Backstudio Backzeit und eine Backmischung für ein Eiweißbrot.

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren