Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Tag der Offenen Tür: Neuwirt: Neues vom Hotel & Brauerei-Gasthof Neuwirt

Tag der Offenen Tür: Neuwirt
ANZEIGE

Neues vom Hotel & Brauerei-Gasthof Neuwirt

Die neuen Komfort PLUS Zimmer vereinen hochwertige Ausstattung mit stilvollem Ambiente.
2 Bilder
Die neuen Komfort PLUS Zimmer vereinen hochwertige Ausstattung mit stilvollem Ambiente.
Foto: Foto: Neuwirt/oH
230839045-1.jpg
230829455-1.jpg
230838287-1.jpg
230836008-1.jpg
230839947-1.jpg
230836045-1.jpg
230830650-1.jpg
230816841-1.jpg
230828115-1.jpg 230815480-1.jpg 230802387-1.jpg 230803162-1.jpg 230836107-1.jpg 230806057-1.jpg 230836642-1.jpg 230837537-1.jpg
230837282-1.jpg
230807106-1.jpg 230831934-1.jpg 230807708-1.jpg 230804758-1.jpg
230803331-1.jpg
230835510-1.jpg
230838064-1.jpg
230838921-1.jpg
230807133-1.jpg
230804885-1.jpg

Die Wirtsleute Anke und Karl Deiml freuen sich darauf, Sie am 7. April in der Zeit von 14 bis 18 Uhr persönlich durch die komplett neu gestalteten Komfort PLUS Zimmer zu führen.

Die sieben neuen Zimmer im Neubau des Neuburger Hotel & Brauerei-Gasthofs Neuwirt bieten eine stilvoll-moderne und komfortable Ausstattung, die zusätzlich allergikerfreundlich ist.

Hochwertige Ausstattung

Zur Einrichtung gehören moderne Badezimmer mit Dusche, abgetrenntem WC, komfortable Boxspringbetten mit hochwertigen Matratzen (Einzelzimmer mit Kingsize-Betten), Sofa-Ecke, Schrank, ergonomischem Schreibtisch mit funktionaler Beleuchtung, TV und kostenlosem W-Lan.

Ausgesuchte Materialien in den Farbtönen Anthrazit, Bordeaux-Rot und Silberfichte vermitteln eine gehobene Wohlfühl-Atmosphäre. Bilder und Ansichten von Neuburg ergänzen das stilvolle Ambiente.

Statt Teppichen findet der Gast einen wertigen in dunklen Tönen gehaltenen Bodenbelag, der garantiert schadstofffrei ist.

Die neuen Komfort PLUS Zimmer des Neuwirts sind allesamt ruhig in den Innenhof gelegen und haben zum Teil sogar Blick auf das Fürstliche Neuburger Residenzschloss.

Der Hoteltipp in der Neuburger City

Wer Gäste in Neuburg komfortabel und zu fairen Preisen unterbringen möchte, ist nach der Renovierung mehr denn je beim Hotel & Brauerei-Gasthof Neuwirt in der Färberstraße 88 an der besten Adresse. In der City, zu Füßen der Oberen Altstadt gelegen, lassen sich die Veranstaltungen der Ottheinrichstadt von hier aus bequem fußläufig erreichen. Stilvoll logieren und gleichzeitig nach Herzenslust schlemmen, das ist die einfache Formel, auf der sich der Aufenthalt im Neuwirt bringen lässt.

Eine Option, die nicht nur für die zahlreichen Neuburger Events gilt, sondern immer, wenn Hotelzimmer mit dem Plus an Komfort gesucht werden, z. B. bei familiären Feiern oder geschäftlichen Veranstaltungen.

Text: uh

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren