Beliebtes Kesselfleisch
Essen war ein voller Erfolg
Bei frühlingshaften Temperaturen machten sich viele Anhänger auf zum traditionellen Kesselfleischessen des Krieger-und Kameradschaftsvereins Laugna. Vorsitzender Alois Dippel hatte mit seinem Team alle Hände voll zu tun die vielen Gäste aus nah und fern zu versorgen.
Bereits am Dienstagabend hatte der Vorstand das Lagerhaus ausgeräumt, Biertischgarnituren, Teller, Schüsseln und Besteck für den Freitagabend bereitgestellt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.