Der Augsburger Flughafen hat ein neues Restaurant
Seit Kurzem gibt es am Augsburger Flughafen wieder ein Restaurant. Was angeboten wird und was für den Sommer geplant ist.
Der Augsburger Flughafen ist seit einigen Tagen um einen Mieter reicher: Im ehemaligen Restaurant "Triebwerk" hat Familie Innerhofer das gastronomische Angebot am Airport neu belebt. Auf der Speisekarte stehen südtiroler, bayerische und italienische Gerichte. Im Sommer soll eine weitere Attraktion dazu kommen.
Restaurant-Inhaber Franz Innerhofer und sein Team sind bezüglich Gastronomie erfahren. Viele Jahre führten Sie das Hotel Ludwigshof am See bei Mühlhausen - inklusive eines Restaurants. Ende des Jahres wird das Hotel aufgegeben, dann konzentriert sich Innerhofer auf sein neues Restaurant am Flugplatz. Seit rund zwei Wochen läuft dort der Betrieb. Auf der Speisekarte stehen Spezialitäten aus Südtirol, Bayern und Italien. "Von Schlutzkrapfen, Spinatnocken, Schweinebraten, Lasagne bis zu Nudelgerichten ist alles dabei", so Innerhofer. Fast täglich biete er im "Triebwerk- Südtiroler Speckstube" eine neue Speisekarte. Das bringe Abwechslung.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.