Foodtruck: Quietschgrün und mit Großer Klappe zum Erfolg
Plus Maximilian Eller setzt zu Beginn seiner Foodtruck-Karriere auf die g’rupfte Sau. Heute hat der 26-Jährige aus Waltershofen sein Angebot erweitert.
Quietschgrün sind die Trucks, von denen die große Klappe mit Kochmütze grinst. Sie sind das Markenzeichen von Maximilian Eller aus dem Meitinger Ortsteil Waltershofen. Eller ist Chef von Jim’s Großer Klappe. Gestartet hat der einstige BWL-Student sein Unternehmen noch während seines Studiums. 2016 startete er mit einem Anhänger. Mittlerweile blickt Eller auf einen kleinen Fuhrpark und erklärt, dass sich auch strategisch einiges geändert hat.
Noch im ersten Jahr orderte Eller einen weiteren Foodtruck. Heute ergänzen das „Spätzle-Mäxxle“, das Spätzle-Mobil mit vier verschiedenen Spätzle-Köstlichkeiten, und eine Getränkebar in einem alten Feuerwehrfahrzeug das Gespann. Dabei wird Eller seiner ersten Produkt-Leidenschaft, der g’rupften Sau, keineswegs untreu. Pulled Pork ist nach wie vor das Hauptprodukt der Klappe.
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