Diese Gala ist ein Gaumenschmaus
Mit einem perfekten Dinner kann man die Liebste beeindrucken. Auch den Chef. Gute Freunde. Oder eben eine große, festliche Gesellschaft. Für den Presseball gilt dies heuer ganz besonders: Organisatorin Alexandra Holland konnte den Allgäuer Sternekoch Christian Henze gewinnen. Damit gibt es für die Besucher nicht nur eine neue Location zu entdecken. Sie dürfen sich auch auf raffinierte kulinarische Kreationen freuen.
Für Henze und sein Team ist die Gala eine "knackige" Herausforderung. "Wir freuen uns sehr auf dieses gesellschaftliche Ereignis. Wir werden den Besuchern beste Henze-Qualität bieten."
Einen Vorgeschmack gab es bereits 2008 mit einem Henze-Vorspeisenteller. Dieses Jahr nun kommen alle in den Genuss, von einem Sternekoch verwöhnt zu werden - egal, ob sie einen Sitzplatz haben oder den Ball mit einer Flanierkarte erkunden. Worauf sich die Gäste freuen dürfen, möchte Henze allerdings noch nicht verraten. Vorfreude ist schließlich die schönste.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.