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Augsburg
21.08.2020

Was die Gäste nach der Wiedereröffnung im Sartory erwartet

Simon Lang ist Küchenchef im Sterne-Restaurant Sartory. Dort geht es jetzt wieder los.
Foto: Silvio Wyszengrad

Plus Das Sterne-Restaurant Sartory im Augsburger Hotel Drei Mohren hat sich mit der Wiedereröffnung wegen Corona Zeit gelassen. Es gibt einige Veränderungen.

Alles wie immer und doch alles neu: Das lässt sich über das Sartory, das Sternerestaurant des Hotels Drei Mohren sagen. Küchendirektor Simon Lang und seine Crew werden am Freitag, 4. September, wieder starten. Mit der gewohnten Qualität, aber mit neuen Regeln, wie der Sternekoch sagt. Was die Gäste dort erwartet.

Das Gourmetrestaurant mit 24 Plätzen, benannt nach Johann Georg Sartory, dem berühmten Augsburger Küchenchef aus dem 19. Jahrhundert, hat auch nach Corona wieder 24 Plätze. Allerdings können sie nicht alle gleichzeitig reserviert werden. So wird an nur fünf der zehn Tische ein „Überraschungsmenü“ mit vier Gängen serviert – zwischen 18 und 20 Uhr.

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