Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

2. Dillingen
  3. Nur die SSV Glött tanzt aus der Reihe

14.10.2007

Nur die SSV Glött tanzt aus der Reihe

Nachdem der Aufwärtstrend des BCS bei der Kreisliga-Niederlage in Glött etwas gedämpft wurde, kamen die Schretzheimer Fußballer gegen Ettenbeuren zu einem überzeugenden 4:1-Heimsieg. Bereits nach zehn Minuten köpfte Bäurle eine Wiedemann-Flanke ein.

BC Schretzheim Pfeifer; Strehler, Kufeldt, Kocan (77. Seiler), Wiedemann, Wenger (65. Schrettle), Hering, Schwarz, Bäurle, Nicklaser (79. Ritter), Friese

Schiedsrichter Jonathan Schädle (SV Wörnitzstein) Zuschauer 70 Reserven 1:3; Tor BCS: Pooch

GW Ichenhausen - FCG II 0:1

Das "Tor des Tages" erzielte Walter Zweigardt mit einem 16-Meter-Schuss unter die Latte (84.). In Halbzeit eins suchten beide Teams durch weite Bälle in die Spitze ihr Glück. Die beste Möglichkeit für die Gäste hatte Christoph Brink, als er nach einem Alleingang am Pfosten scheiterte (33.). Fast im Gegenzug fand ein GWI-Treffer aufgrund eines Foulspiels keine Anerkennung (35.). Werner Sklomeit visierte aus kurzer Distanz "Alu" an (44.). Im zweiten Durchgang kam die BOL-Reserve immer besser ins Spiel. Matthias Güntner (48.) und Fabian Brink (65., 80.) hatten Chancen. Nach dem Führungstreffer verhinderte Keeper Benke den Ausgleich gegen Mehmet Cimen (88.). (RC)

FC Gundelfingen II Benke; Stark, Renner, Knäulein, Herreiner, Güntner, Joas, Waldenmaier (68. Sahin), Chr. Brink, Zweigardt, F. Brink Schiedsrichter Gürsel Dumanli Zuschauer 100

SC Ichenhausen - Glött 2:1

In einem über weite Strecken zerfahrenen Spitzenspiel profitierten die Hausherren von zwei kapitalen Lilien-Abwehrfehlern. Erste Möglichkeit hatten die Gäste durch Marco Haber und Voung. Auf der Gegenseite setzte sich Fabinger durch, doch SSV-Keeper Baierl blieb Sieger. Fortan bestimmten Standardsituationen das Geschehen. Nach dem Wechsel wurde die Partie immer hektischer, es folgte jeweils ein Platzverweis pro Team. Etwas überraschend fiel das 1:0 durch Safak Cetinkaya (65.), als Torhüter Baierl eine Eisenschien-Flanke nicht festhalten konnte. Auch das 2:0 von Cetinkaya wurde durch einen Abwehrfehler von Daniel Schiffelholz begünstigt (80.). Zwei Minuten später witterten die Lilien nochmals ihre Chance, als Sebastian Wörner auf Zuspiel von Haber auf 1:2 verkürzte. Der Ausgleich fiel aber nicht mehr. (RÖB)

SSV Glött Baierl; Eisenbart, Schiffelholz, H. Spring, Werner, Günzel (56. M. Rolle), Schauler (73. P. Rolle), Fryska, Voung, Espig (60. Wörner), Haber

Schiedsrichter Uwe Stoller (FV Utzmemmingen) Gelb-Rot H. Spring (54./Glött), Baierl (63./Ichenhausen) Zuschauer 200

Binswangen - Ellzee 1:0

In der 25. Minute spielte Dominik Bürkner einen Pass auf seinen Sturmkollegen Andreas Werner, der plötzlich allein vor dem Gästekeeper stand und die erste große Chance zum 1:0 nutzte. Nach der Halbzeit machten die Gäste Druck, doch Binswangens Keeper Jürgen Vogt war stets auf dem Posten. (wz)