Gastronomie: Das neue „Hellmairs“ hat auf
Ein neues Konzept, eine neue Einrichtung und zwei erfahrene Wirte: Claus Moritz und Dominik Wagmann eröffnen vor dem Ruethenfest das "Hellmairs" in Landsberg. Gestern wurde mit den Handwerkern gefeiert.
Freundlich, hell und mit viel Holz präsentiert sich das neue „Hellmairs“ in Landsberg. Café, Restaurant und Bar sind darin vereint und auch eine großzügige Außengastronomie schließt sich an. Das Konzept haben Claus Moritz und Dominik Wagmann erarbeitet und präsentierten es am Mittwoch Abend den geladenen Gästen.
Jeden Tag voll im Einsatz
„Wir haben bis zuletzt gearbeitet und sind gerade fertig geworden“, sagt Gastronom Dominik Wagmann. Auch am Mittwoch war er voll im Einsatz. „Wir haben noch einiges zum Vorbereiten fürs Ruethenfest.“ Sieben Tage die Woche geöffnet – vom Frühstück bis zum Barbetrieb, das ist das neue Konzept im „Hellmairs“. „Wir setzen auf eine regionale Küche mit internationalem Einschlag“, sagt Claus Moritz bei der Eröffnung.
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