Kunst und Kulinarisches in genussvoller Harmonie
Handwerkermarkt und Südtiroler Meile locken wieder die Besucher in die Innenstadt
Bad Wörishofen „Schlemmen, schauen und kaufen.“ Das waren zwei Tage so recht nach dem Geschmack der Liebhaber von handwerklich gefertigten Unikaten und der Südtiroler Küche. Sie kamen in Scharen in die Kneippstadt und ließen es sich auf der zur Schlemmermeile umfunktionierten Bahnhofstraße gut gehen. Kuhglocken läuteten zur Eröffnung des „Feinschmecker-Parcours“ und das Duo „Alpensunn“ machte mit dem Kufsteinlied Geschmack auf südalpenländisches Flair,
Und während die Veranstalter, das Bad Wörishofer Wirtschaftsforum, mit Alois Hillebrand, dem Chef des Parkhotels „Residence“ auf den Erfolg der 13. Südtiroler Spezialitätenmeile anstießen, schwärmte Rathauschef Paul Gruschka: „Die Meile hat sich seit acht Jahren zu einem richtigen Markt entwickelt.“ Dass er sie gerne besucht, versicherte der Bürgermeister und sagte auch gleich warum: „Da muss ich wenigstens kein Bierfass anzapfen.“
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