Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

4. Fußball-A-Klasse Neuburg: A-Klasse Neuburg: Der SV Bertoldsheim patzt in Überzahl

Fußball-A-Klasse Neuburg
15.10.2023

A-Klasse Neuburg: Der SV Bertoldsheim patzt in Überzahl

Souveräner Erfolg: Flamur Ajeti erzielte den dritten Treffer beim 3:0-Sieg des BSV Neuburg beim SC Feldkirchen (Ivan Rakyta). Foto: Daniel Worsch

Plus Der SV Weichering gleicht gegen den Tabellenführer in der Schlussminute zum 4:4 aus. Während der SV Straß und der SV Wagenhofen klare Erfolge feiern, gelingt dem TSV Ober-/Unterhausen der erste Saisonsieg.

Der SV Bertoldsheim kam im Spitzenspiel der A-Klasse Neuburg trotz langer Überzahl beim SV Weichering nicht über ein 4:4 hinaus. Unterdessen feierte der TSV Ober-/Unterhausen mit einem 2:0 gegen die TSG Untermaxfeld II den ersten Saisonsieg.

• SV Weichering – SV Bertoldsheim 4:4 Die personell arg dezimierten Gastgeber stemmten sich von Beginn an mit Kampf und Leidenschaft gegen den SVB und wurden bereits nach zehn Minuten belohnt. Nach einem Steckpass von Daniel Kreller behielt Markovic vor dem Kasten die Ruhe und besorgte die Führung. Der Tabellenführer fand erst nach einer halben Stunde besser ins Spiel. Etwas überraschend erzielte Janek Kugler den Ausgleich. In der 35. Minute wurde Weicherings Jürgen Kreller mit „Rot“ vom Platz verwiesen. Nach dem Seitenwechsel überschlugen sich dann die Ereignisse. Mit einer wahren Energieleistung markierte Philipp König in der 51. Minute den erneuten Führungstreffer für den SVW. Allerdings schlugen die Gäste fast postwendend zurück und machten in Form von Rene Markl und einem Doppelpack von Philipp Stadler binnen elf Minuten aus dem 1:2-Rückstand eine 4:2-Führung. Zu diesem Zeitpunkt schien diese Partie entschieden. Allerdings hatte man die Rechnung ohne die leidenschaftlich kämpfenden Weicheringer gemacht. Dragan Markovic gelang per Doppelpack in der Schlussphase doch noch das schier Unmögliche und bescherte dem SVW einen verdienten Punktgewinn. (lupo)
  • SV Wagenhofen – SG Holzheim-Münster 4.1 Obwohl für die SG Holzheim Mitte der ersten Hälfte sogar durch Marco Götz der Führungstreffer möglich gewesen wäre, als er alleine auf das Tor zulaufend an Keeper Dominik Neff scheiterte, war es anschließend eine klare Angelegenheit für den SVW. Die Führung besorgte Emil Bekjiri mit einem abgefälschten Schuss in der 31. Minute. Trainer Sebastian Rutkowski und Max Neff gelangen mit ihren Treffern eine 3:0-Pausenführung. In der 85. Minute traf Stefan Tepic mit einem sehenswerten Hackentor zum 4:0. Florian Heckl gelang in der Schlussminute noch der Ehrentreffer. (hugo)
  • SC Feldkirchen – BSV Neuburg 0:3 In einer schwachen Partie kam die Heimelf über 90 Minuten nie richtig ins Spiel. Auch Der Gast agierte in den ersten 30 Minuten relativ ideenlos. Quasi aus dem Nichts kam der BSV in der 36. Minute zum 0:1. Nach einem weiten Schlag auf die rechte Seite, welcher bei Lukasz Bar landete, spielte dieser einen Abwehrspieler aus und schob ins lange Eck zum 0:1 ein. Nach der Pause sahen die Zuschauenden das gleiche Bild, die Heimelf war stets bemüht und der Gast agierte effektiv. So auch in der 58. Minute, als der BSV einen Freistoß durch Stegmann im Nachgang zum 0:2 durch Erblin Bushi vollenden konnte. In der 78. Minute wurde der agile Flamur Ajeti gut in Szene gesetzt und schob zum 0:3 ins lange Eck ein. (scf)
  • TSV Ober-/Unterhausen – TSG Untermaxfeld II 2:0 In der zehnten Minute hüpfte ein Freistoßlupfer von Manuel Sigl an Freund und Feind zum 1:0 für den TSV vorbei. Oberhausen blieb weiterhin die aktivere Mannschaft, ein Tor sollte aber nicht gelingen. Direkt nach der Halbzeit ereignete sich eine Großchance für den TSV, doch Wunderlich und Brendemühl vergaben beide freistehend aus kurzer Distanz. Untermaxfeld hielt dagegen und mit zunehmender Spieldauer kam die TSG immer besser ins Spiel. In der hektischen Schlussphase erhielt TSG-Kapitän Huber eine Zehn-Minuten-Strafe. Direkt im Anschluss erhöhte der eingewechselte Patrick Sager zum erlösenden 2:0 für die Heimmannschaft. (tsv)
  • SV Sinning – VfR Neuburg II 0:3 Bereits in der vierten Minute brachte Adrian Hauk die Lila-Weißen nach einem langen Pass von Peter Krzyzanowski in Führung. Die Sinninger erholten sich davon nur sehr schwer. Doch Mitte der ersten Hälfte fand auch der SVS besser ins Spiel und kam zu einigen Gelegenheiten. Auch in der zweiten Hälfte war die Kramek-Truppe stets bemüht und blieb im Spiel. Vor dem Tor fehlte jedoch die nötige Durchschlagskraft. Besser machte es der VfR. Zunächst sorgte nach einem Konter Tom Kaufhold in der 75. Minute für die Vorentscheidung. In der Nachspielzeit machte Moritz Winter mit einem platzierten Flachschuss zum 0:3 den Deckel drauf. (thr)
  • SV Straß – FC Staudheim 4:1 Der SV Straß benötigte keine Anlaufphase und kam in der vierten Minute zur Führung. Nach einer Flanke von Julien Pawlak war es Spielertrainer Marco Friedl, der mit dem Kopf einnickte. Der SVS behielt im Anschluss das Spielgeschehen im Griff. Den zahlreichen Abschlüssen der Grünhemden fehlte aber die letzte Konsequenz. Auf der anderen Seite wartete der FC Staudheim auf Fehler in der Straßer Hintermannschaft. Die wenigen Chancen, die sich daraus ergaben, führten aber nicht zum Erfolg. Die zweite Hälfte begannen die Staudheimer dann druckvoll und hatten durch Tobias Hudler die große Chance auf den Ausgleich. Der Ball flog allerdings knapp am Pfosten vorbei. In der 56. Minute dann das 2:0 für die Gastgeber: Jannik Rechner schloss ein Sprintduell überlegen ab. Danach verflachte das Spiel wieder. In der 73. Minute kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. Erst hielt SVS-Keeper Simon Hecht einen Flachschuss sehenswert, den Nachschuss in den Winkel von Tobias Hudler konnte er aber nicht mehr halten. Die Freude der Staudheimer hielt nicht lange. Kurz darauf erzielte Julien Pawlak nämlich das 3:1. Nur kurze Zeit später erhöhte Jannik Rechner per Foulelfmeter auf 4:1. (svs)
  • BSV Berg im Gau II – SV Bayerdilling 1:1 Die Partie zwischen den beiden Teams aus dem Tabellenmittelfeld endete mit einem 1:1-Unentschieden. (AZ)
  • Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .