Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

4. Fußball-Kreisklasse Neuburg: Kreisklasse Neuburg: Herber Dämpfer für den FC Zell/Bruck

Kreisklasse Neuburg: Herber Dämpfer für den FC Zell/Bruck

Ausgerutscht: Christoph Vetter (am Boden) und der FC Zell/Bruck unterlagen dem SV Grasheim (vorne Maximilian Beck). Foto: Daniel Worsch

In der Kreisklasse Neuburg kassiert der FC Zell/Bruck gegen das Schlusslicht SV Grasheim eine bittere 3:4-Heimpleite. Der TSV Burgheim liegt nach dem 5:1-Derbysieg gegen Illdorf weiter auf Aufstiegskurs.

Einen weiteren großen Schritt in Richtung Kreisliga-Aufstieg machte der Tabellenführer der Kreisklasse Neuburg, TSV Burgheim, mit dem 5:1-Erfolg im Gemeindederby gegen den FC Illdorf. Die Verfolger SC Ried, SG Münster/Holzheim und der diesmal spielfreie BSV Berg im Gau weisen indes allesamt die gleiche Punktzahl auf.

• FC Ehekirchen II – SC Rohrenfels 4:1: Den ersten Angriff in diesem Derby blieb den Rohrenfelsern vorbehalten. Eine Rückgabe fand David Ibraimovic am Strafraum, der den Ball über das Gehäuse jagte. Einen schönen Angriff trug in der Folge der FCE vor. Nach einer schönen Kombination von Florian Ettenreich und Simon Schmaus wurde Luis Gschwender freigespielt, der den Ball eiskalt im Tor versenkte. Dann kam Schmaus frei zum Schuss. Diesen entschärfte jedoch Denis Kunz im SCR-Kasten. In der Folge zielte Josef Fischer den nach einer Ecke aus zwölf Metern vorbei. Kurz vor der Halbzeit kam Eduard Hardok Eduard aus 14 Metern zum Abschluss, stellte dabei aber Michael Daferner vor keine größeren Probleme.
  • Gleich nach dem Wiederbeginn konnte Dominik Höger den Ball am Fünf-Meter-Raum unbedrängt mit der Brust stoppen, brachte diesen jedoch nicht an Daferner vorbei. Danach setzte sich Schmaus an der Mittellinie gegen die gesamte Hintermannschaft der Gäste durch und erhöhte auf 2:0. Dabei blieb es aber nicht lange. 60 Sekunden später tauchte wieder Schmaus allein vor Kunz auf, legte dann im letzten Moment quer auf Nicklas Specht – 3:0. In der Folge drückte der FCE weiter auf’s Gas, vergaß dabei jedoch das Verteidigen. Dies nutzte Georg Brandner in der 67. Minute zum 1:3-Anschlusstreffer. Kurz danach wurde der alte Abstand allerdings wieder hergestellt: Specht bestrafte einen Fehler der SCR-Hintermannschaft und stellte den 4:1-Endstand her. (mb)

• SC Ried – SV Steingriff 4:1: Der SC Ried ging bereits in der Anfangsphase durch einen Foulelfmeter von Spielertrainer Matthias Riedelsheimer in Führung. Zuvor konnte er im Eins-gegen-Eins nur durch ein Foul gestoppt werden. Die Heimelf war weiterhin spielbestimmend und erarbeitete sich einige Chancen, um die Führung weiter auszubauen. Erwähnenswert war hier ein Pfostenschuss von Danijel Bozic. Steingriff machte es nach einem langen Ball auf links außen in der 39. Minute besser und erzielte nach einem zuerst noch vom SCR-Keeper abgewehrten Ball im zweiten Anlauf den 1:1-Ausgleich. Nach einem starken Ball auf Leon Beran, fälscht Steingriffs Sebastian Heinzlmeier den Querpass unhaltbar ins eigene Tor zum 2:1 für den SCR ab. Mit diesem Ergebnis ging es kurz darauf auch in die Pause.
  • Hans Burger markierte in der 52. Minute nach tollem Zuspiel von Belmin Habibovic das 3:1. Im Anschluss konnte Steingriffs Schlussmann Paul Bruder eine Direktabnahme von Hans Burger spektakulär mit einer Hand klären (59.). Das 4:1 war fast eine Kopie des vorhergehenden Treffers: Wieder verwertet Burger einen klugen Pass in die Schnittstelle von Habibovic (67.). (scr)

• FC Zell/Bruck – SV Grasheim 3:4: Einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf konnte der SV Grasheim gegen den FC Zell/Bruck einfahren. Die Hausherren wiederum verpassten es, den Abstand auf die Abstiegsränge zu vergrößern. Die Zeller verschliefen den Start der Partie komplett. So stand es nach 15 Minuten bereits 2:0 für die Gäste nach Toren von Michael Beck und Marco Kutscherauer. Danach erarbeitete sich das Heimteam mehr Spielanteile und erzielte noch vor der Pause den Anschlusstreffer und Ausgleich. (Eigentor und Daniel Vetter). Nach dem Seitenwechsel stellte in der 49. Minute wiederum Vetter per Elfmeter auf 3:2. Lediglich fünf Minuten später erzielte Marcus Stadler den erneuten Ausgleich. In der 77. Minute drehte die SVG die Partie zum 4:3-Endstand. (fczb)
  • TSV BurgheimFC Illdorf 5:1: Im Gemeindederby Burgheim gegen Illdorf waren die Vorzeichen klar: Der TSV wollte den Abstand auf die Verfolger gleichhalten, der FCI brauchte jeden Punkt gegen den Abstieg. Die Partie war von Beginn an umkämpft und beiden Teams war die Nervosität anzumerken. In der zwölften Minute fiel aus dem Nichts der Führungstreffer für die Gäste durch Rene Reiter, welcher nach einem Freistoß überlegt einschob. Der Rückstand war wie ein Weckruf für den TSV. Nur zwei Minuten später erzielten die Burgheimer den Ausgleich. Nach einem Freistoß staubte Luca Manhart zum 1:1 ab. Die Gastgeber übernahmen nun vollends das Kommando und erzielten noch vor der Pause zwei weitere Treffer. In der 24. Minute war es Lukas Biber, der aus kurzer Distanz überlegt einschob. Kurz vor dem Pausenpfiff schoss dann Daniel Jester mit einem herrlichen Freistoß den dritten TSV-Treffer. Nach dem Wiederbeginn war Burgheim weiterhin überlegen, während Illdorf insgesamt zu harmlos agierte. So deutete sich das nächste Tor bereits an. Luca Manhart markierte in der 59. Minute nach Biber-Vorlage das 4:1. Burgheim spielte die Führung souverän herunter und erzielte kurz vor Schluss noch einen weiteren Treffer. Maxi Reinold setzte den Schlusspunkt zum 5:1. (tsv)
  • TSG UntermaxfeldDJK Langenmosen 0:2: Einen weiteren Dämpfer im Aufstiegsrennen musste die TSG Untermaxfeld hinnehmen. In der 29. Minute erzielt Stefan Wintermayr den Führungstreffer für die Gäste. Kurz vor der Pause erhöht Lukas Krammer auf 2:0. Die zweite Hälfte blieb torlos, wodurch die DJK Langenmosen den dreifachen Punktgewinn mit nach Hause nehmen konnte. (AZ)
  • SG Münster/Holzheim – SG Feldheim 2:0: Die SG Münster-Holzheim wurde ihrer Favoritenrolle diesmal gerecht und gewann unter dem Strich souverän gegen die SG Feldheim. Damit bleibt Münster weiterhin an den Aufstiegsrängen dran, während Feldheim den Abstand auf die Abstiegsplätze nicht vergrößern kann. Erst in der 72. Minute erlöste Julian Mayr in einer umkämpften Partie den Favoriten und erzielte das 1:0. In der 90. Minute setzte Marvin Osman dann den endgültigen Schlusspunkt, indem er den 2:0-Endstand markierte. (AZ)
  • Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.

Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.