Kreisklasse Neuburg: Herber Dämpfer für den FC Zell/Bruck
In der Kreisklasse Neuburg kassiert der FC Zell/Bruck gegen das Schlusslicht SV Grasheim eine bittere 3:4-Heimpleite. Der TSV Burgheim liegt nach dem 5:1-Derbysieg gegen Illdorf weiter auf Aufstiegskurs.
Einen weiteren großen Schritt in Richtung Kreisliga-Aufstieg machte der Tabellenführer der Kreisklasse Neuburg, TSV Burgheim, mit dem 5:1-Erfolg im Gemeindederby gegen den FC Illdorf. Die Verfolger SC Ried, SG Münster/Holzheim und der diesmal spielfreie BSV Berg im Gau weisen indes allesamt die gleiche Punktzahl auf.
Gleich nach dem Wiederbeginn konnte Dominik Höger den Ball am Fünf-Meter-Raum unbedrängt mit der Brust stoppen, brachte diesen jedoch nicht an Daferner vorbei. Danach setzte sich Schmaus an der Mittellinie gegen die gesamte Hintermannschaft der Gäste durch und erhöhte auf 2:0. Dabei blieb es aber nicht lange. 60 Sekunden später tauchte wieder Schmaus allein vor Kunz auf, legte dann im letzten Moment quer auf Nicklas Specht – 3:0. In der Folge drückte der FCE weiter auf’s Gas, vergaß dabei jedoch das Verteidigen. Dies nutzte Georg Brandner in der 67. Minute zum 1:3-Anschlusstreffer. Kurz danach wurde der alte Abstand allerdings wieder hergestellt: Specht bestrafte einen Fehler der SCR-Hintermannschaft und stellte den 4:1-Endstand her. (mb)
Hans Burger markierte in der 52. Minute nach tollem Zuspiel von Belmin Habibovic das 3:1. Im Anschluss konnte Steingriffs Schlussmann Paul Bruder eine Direktabnahme von Hans Burger spektakulär mit einer Hand klären (59.). Das 4:1 war fast eine Kopie des vorhergehenden Treffers: Wieder verwertet Burger einen klugen Pass in die Schnittstelle von Habibovic (67.). (scr)
Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.
Um kommentieren zu können, gehen Sie bitte auf "Mein Konto" und ergänzen Sie in Ihren persönlichen Daten Vor- und Nachname.
Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.