Weihnachtsbäckerei ...
Die Kinder der schulvorbereitenden Einrichtung (SVE) aus Alerheim besuchten die Backstube Weißgerber. Frau Lasser erklärte alles kindgerecht. Zuerst wurde gemeinsam überlegt, was eigentlich alles in den Teig kommt? Und dass die Herstellung des Teiges in der „riesengroßen Teigmaschine“ geschieht. Besonders freute es die Kinder, dass der Bäckermeister selbst ihnen einige Tricks zeigte, wie schnell ein Zopf oder eine Breze geformt werden konnte. Während die Brezen in dem riesengroßen Ofen backten – machten sich die Kinder mit großem Eifer daran ihre eigenen Butterplätzchen auszustechen. Foto: privat
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.