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Genuss
03.03.2020

Räucherspeck mit Schokonote im Glas

Geballte Fachkompetenz stand beim 6. Whisky-Tasting im Germar’s zur Verfügung. Von links: Eddie Lederer, Germar Thiele und Hans-Jürgen Filp.
Foto: Uwe Bolten

Wie schmeckt eigentlich Whisky? Und was ist ein guter Whisky? Diese Fragen und viele andere werden bei einem „Tasting“ in Schwabmünchen beantwortet. Was ein Kenner den Neulingen rät

Die gelöste Stimmung im Germar’s Best Burger & Pizza hatte anfangs nichts mit den sechs zu verkostenden Whiskys zu tun, sondern mit der Vorfreude auf die Geschichten und Informationen zum „Wasser des Lebens“, wie der Whisky auch genannt wird.

Gastwirt Germar Thiele hatte neben Hans-Jürgen Filp, Inhaber der Singold Destillerie in Wehringen, den ausgewiesenen Whisky-Experten Eddie Lederer zum Whisky-Tasting an die Riedstraße holen können.

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