Zuckerguss: Ein Blick in den Backofen
Die zwei Hobbykonditorinnen Sigrun und Anika Fernsemer haben ihr Tortenrezept im „Zuckerguss“ veröffentlicht. Das neue Heft gibt es ab Dienstag für 5,95 Euro in unserem Medien-Service-Center in Schwabmünchen, Bahnhofstraße 17.
Die Redaktion packte schon beim Anblick des Bildes der karamellisierten Mandeln der Süßhunger. Also machen sich die beiden Tortenlaien, Volontär Bastian Sünkel und Praktikantin Anna Weiter, auf den Weg zu den Hobbykonditoren. Wir wollen das Rezept in die Tat umzusetzen. Das Projekt hätte scheitern können: Meine Backerfahrungen enden im Alter von sechs Jahren beim Abschlecken der Sahnespachtel. Anna Weiters Spezialität ist verkohlter Schokokuchen.
Was wir nicht wussten: Sigrun Fernsemer hat schon gebacken. Allerdings keine Pflaumenmus-Torte. Aber ihre Gäste müssen auch versorgt werden. Pünktlich zum 50. Geburtstag stehen wir vor der Tür, gratulieren und begrüßen das Publikum. Backen wie im Fernsehstudio.
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