Steakhouse mit bayerischer Küche: Das Dorfwirtshaus wird neu belebt
Plus Ab September übernehmen Stefan und Michal Koscak das Deutsche Haus in Langerringen als Steakhouse mit bayerischer Küche.
Eine erfreuliche Meldung in Zeiten des Wirtshaussterbens. Das traditionelle "Deutsche Haus" in Langerringen bleibt als Wirtshaus mitten im Dorf erhalten. Am ersten September wird es nach einem Pächterwechsel und vierwöchiger Schließung wieder eröffnet.
Die Wirte Stefan und Michal Koscak sind in Langerringen bereits gut bekannt. Seit Oktober betreiben sie das "Wirtshäusl" als Steakhouse und haben es gleich zu einem vielbesuchten Geheimtipp gemacht. Nun wollen sie ihr Steakhouse-Konzept in das größere Gasthaus übernehmen und es dazu noch mit bayerischer Küche und einigen böhmischen Spezialitäten erweitern. Im Familienbetrieb wollen sie auch das Wirtshäusl weiterhin als "kleine Kneipe" betreiben. Die Familie Koscak stammt aus der Hohen Tatra in der Slowakei und hat seit 2009 schon Gastronomiebetriebe am Chiemsee und an der Therme Bad Wörishofen geführt. Von der Qualität ihrer Küche mit regionalen Produkten haben sich viele Langerringer schon überzeugt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.