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  3. Aindling-Gaulzhofen: Beim Beudlbaur gibt es glückliche Hühner und butterzartes Grillfleisch

Aindling-Gaulzhofen
13.09.2020

Beim Beudlbaur gibt es glückliche Hühner und butterzartes Grillfleisch

Tobias Riemensperger (links) und Tommy Lechner mit ihrem Smoker Marke Eigenbau.
Foto: Johann Eibl

Plus Zwei junge Männer aus dem Aindlinger Ortsteil trotzen mit selbst gebauten Smokern dem Trend zum Fast Food. Daneben ist ein besonderer Hofladen zu finden.

Heutzutage muss es in beinahe allen Bereichen unseres Lebens schnell gehen. Oft genug auch beim Essen. Fast Food ist mehr als nur eine Modeerscheinung, von der sich Tommy und Tobi, beziehungsweise Thomas Lechner und Tobias Riemensperger, mit ihrem TT Smoker BBQ ganz bewusst abheben wollen. Die beiden jungen Männer, beide 26 und in der Marktgemeinde Aindling zu Hause, plädieren für „low cooking“. Bei ihnen dauert es also ausgesprochen lange, ehe das gewünschte Fleisch fertig ist.

In der Corona-Zeit baut der Beudlbaur in Gaulzhofen sein Angebot aus

Die Grillevents sind ihr nebenberufliches Standbein. Den mobilen Hühnerstall und den Hofladen auf dem Beudlbaur-Hof im Ortsteil Gaulzhofen betreiben die Eltern Ingrid und Peter Riemensperger. Die Idee für die Hühnerhaltung hatte übrigens Hofnachfolger Florian. Seit Jahresbeginn gibt es die Eier, und in der Corona-Zeit wurde das Angebot ausgebaut. „Die Resonanz ist sehr gut“, freut sich Ingrid Riemensperger. Die Kunden würden es schätzen, dass es nach vielen Jahren wieder Lebensmittel im Ortsteil gebe.

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