Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Aichach
  3. Aichach-Oberwittelsbach: Naturhotel soll zur Landesausstellung 2020 fertig sein

Aichach-Oberwittelsbach
05.12.2019

Naturhotel soll zur Landesausstellung 2020 fertig sein

Schon weit gediehen sind die Arbeiten am neuen Hotel in Oberwittelsbach.
3 Bilder
Schon weit gediehen sind die Arbeiten am neuen Hotel in Oberwittelsbach.

Bis Ende April soll das Naturhotel in Oberwittelsbach fertig sein. Auch der Waldgasthof Burghof wird saniert. Für dessen Gäste gibt es eine gute Nachricht.

Hebauf wurde jetzt für das Hotel beim Gasthof Burghof in Oberwittelsbach (Stadt Aichach) gefeiert. Es soll bis zur Bayerischen Landesausstellung, die Ende April 2020 beginnt, fertig sein, wie Bauherr Umberto Freiherr von Beck-Peccoz, Chef der Kühbacher Brauerei, betonte.

Auf der Baustelle hinter dem Waldgasthof Burghof sind die Arbeiter fleißig bei der Arbeit. Bei dem 48 Meter langen und 11,5 Meter breiten, zweistöckigen Gebäude handelt es sich um eine Holz-Stahl-Konstruktion. Zum Burghof hin bekommt es eine Fassade aus dunklen Holzpaneelen, die gegenüberliegende Seite besteht zum größten Teil aus Glas, sodass die Gäste aus den Zimmern auf die freie Landschaft blicken. Auf jeder der zwei Etagen entstehen zwölf gut 20 Quadratmeter große Doppelzimmer mit Terrasse oder Balkon. Jedes verfügt über ein offenes Bad, das mit Schiebetüren vom Zimmer abgetrennt werden kann, über große Fernseher, WLAN und einen Schreibtisch. Wie Gwendolyn Freifrau von Beck-Peccoz betont, wird auch bei der Ausstattung Wert auf natürliche Materialien gelegt. Die Böden bestehen aus Eichenholz. Das Hotel solle „Wohlfühlatmosphäre mit einem perfekten Blick nach draußen“ bieten.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.