Das große Grillen: Alles über Trends, Rezepte und Zubehör
Plus Das Hoch Hannelore ist da und mit ihm die Saison. An der Feuerstelle im Garten geht längst um mehr als nur die Wurst.
Die Rauchzeichen werden es signalisieren: Dank Hoch Hannelore dürfte die Grillsaison spätestens heute eröffnet sein und die ist im Grunde ein einfaches Vergnügen, sagt einer, der es wissen muss. Der einstige Grillweltmeister und Caterer Johannes Kliem aus Neusäß rät davon ab, Fleisch vor dem Grillen einzuölen oder mit Bier zu beträufeln. Es genüge, das Fleisch mit etwas Meersalz und Pfeffer einzureiben. „Mehr braucht ein gutes Stück Fleisch nicht.“
Mag sein. Für viele ist grillen längst Leidenschaft und weitaus mehr, als die simple Zubereitung von Würstl&Co auf einem Rost, unter dem die Glut kokelt. Natur pur war gestern. Heutzutage darf’s gerne ein bisserl mehr sein, wenn vorzugsweise der Herr des Hauses zur Tat schreitet.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.