
Regionale Küche mit Pfiff


Im „Parhez’s“ in Augsburg machen drei Nationen kulinarisch gemeinsame Sache. Teil 52 unsere Serie zu den Lieblingslokalen unserer Leser.
Augsburg Was kommt heraus, wenn ein junger Mann mit afghanischen Wurzeln, ein Hesse und ein Schweizer kulinarisch gemeinsame Sache machen? Da mögen einem die eigenwilligsten Kreationen einfallen, doch beim „Parhez’s“ in der Augsburger Innenstadt servieren die drei ihren Gästen einfach regionale Küche auf hohem Niveau, kurzum: „bayerisch mit Pep“ inklusive Ausflügen nach Österreich oder Italien.

Den klassischen Schweinebraten setzt Andreas Roland (der „Hesse“) daher eher nicht auf die Speisekarte. Lieber kredenzt der Küchenchef geschmorte Schweinebäckchen und Kartoffelstampf. Den dazugehörigen Kalbs-Jus lässt er über mehrere Tage vor sich hin köcheln. So viel ist dem g’standenen Mannsbild zu entlocken, das Rezept für die leckere Soße bleibt sein Geheimnis.
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