Lehrlinge bringen Köstliches auf den Probiertisch
Abschluss der Ausbildung für 13 Jungköche auf einem ordentlichen Niveau
Es ist eine Tradition: Zur praktischen Abschlussprüfung der Köche aus den Landkreisen Donau-Ries und Dillingen an der Berufsschule in Donauwörth werden Vertreter des öffentlichen Lebens eingeladen.
Und was die angehenden Jungköche (insgesamt 14) aus 13 Ausbildungsbetrieben in beiden Landkreisen in der Schulküche an vier Tagen auf die hübsch gedeckten Tische zauberten, war nicht nur für die Augen ein angenehmer Anblick, sondern auch für den Gaumen eine Freude.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.