Vier Studenten aus Günzburg gründen Website für Online-Kochkurse
Plus Vier Studenten aus Günzburg haben im Rahmen eines Uni-Projekts eine Online-Plattform erstellt, auf der professionelle Köche Kurse anbieten.
Vor einem großen, grob gemauerten Ofen steht ein Mann mit einer Zitrone in der Hand, die er in die Kamera vor sich hält. „Hier auf Mallorca pflücken wir die Zitronen einfach vom Baum, ihr habt hoffentlich alle eine Biozitrone.“ Er blickt auf seinen Computerbildschirm, wo er via Videochat fünf andere Personen sieht, die ebenfalls je eine Zitrone in der Hand haben. So oder so ähnlich sieht es jeden Montag bei der sogenannten Gründer-Session auf der Webseite „Kitchenllamas“ aus, die von den vier Studenten Niklas Hab, 25, Jakob Miller, 25, Vladislav Klass, 24, und Thomas Wegele, 25, aus Günzburg gegründet wurde.
Zehn Köche bieten im Wechsel verschiedene Kochkurse auf der Plattform an
Mehrmals pro Woche bietet dort einer der etwa zehn Köche, die mit den Studenten zusammenarbeiten, einen Online-Kochkurs für ein bestimmtes Gericht an. An den Montagen stellt normalerweise einer der vier Gründer kostenlos ein Rezept vor, diese Woche durfte der TV-Koch Jens Baumer von Mallorca aus seinen ersten Online-Kochkurs abhalten. Sein Rezept: Hähnchenbrustfilets mit Erbsen-Minz-Püree.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.