Mit einer fruchtigen Torte ins Zuckerguss-Heft
Margarethe Strobl aus Krumbach präsentiert ihre Aprikosen-Joghurt-Torte
Ob Torten, Obstkuchen, Plätzchen oder Stollen, Margarethe Strobl liebt das Backen. So backt die Krumbacherin alles quasi querbeet. Ihre vier Söhne, ihre Enkel und ihr Mann schätzen die leckeren Kuchen, die sie jede Woche kosten dürfen, sehr. So machte sie beim neuesten Zuckerguss-Heft, einer Zeitschrift der Augsburger Allgemeinen mit.
Margarethe Strobl wurde in Mindelzell geboren. In Mindelheim wurde sie zur Krankenschwester ausgebildet. 1970 kam sie nach Krumbach, heiratete und bald kamen die Kinder. Margarethe Strobl arbeitete im Krumbacher Krankenhaus als Krankenschwester. Später war sie auch bei der katholischen Sozialstation in Krumbach und im Krumbad beschäftigt. Neben dem Backen ist die Gartenarbeit ihr Hobby. „Da gibt es immer viel zu tun, und ich liebe es“, meinte sie gut gelaunt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.