Neues aus der Gastronomie: Nudelsuppe und mehr für Neu-Ulm
Plus Trotz Lockdown wird in der Kreisstadt in Gastronomie investiert. Ein Grieche und ein japanisches Konzept sind in der Innenstadt geplant. Und der Stadtmarketingverein "Win" betreibt einen "Pop-up-Store".
Er ist gekommen, um zu bleiben: Als Thura Lin 2011 in der Neu-Ulmer Ludwigstraße begann, Sushi zu verkaufen, dachte wohl kaum jemand, dass sein Lokal „Kon-Ya Sushi“ einmal zehnjähriges Jubiläum feiern wird. Und erst recht nicht, dass der gebürtige Burmese einmal ein zweites Restaurant eröffnet. Doch bald ist es so weit.
Im kommenden Jahr wird bei den Lins die erste Dekade gefeiert und in Sichtweite eine neue „Ramen-Bar“ eröffnet. In Sichtweite der Glacis-Galerie im Ex-Bäcker Staib in Neu-Ulm rechnet sich Lin gute Chancen aus. Dass Oberbürgermeisterin Katrin Albsteiger jüngst eine Belebung der Innenstadt ins Spiel brachte, dürfte die Lins zusätzlich motiviert haben, auf Neu-Ulm zu setzen – zumal die Ludwigstraße durch die Glacis-Galerie ganz offensichtlich stärker frequentiert ist als in vergangenen Jahren.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.